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Der Lachfoodies Burgersalat
Ein unglaublich leckerer Salat, der schmeckt, wie der Belag eines saftigen Burgers. Der Burgersalat.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht, Salat
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
445
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
Burgersalat
1
Zwiebel
200
g
Rinderhack
1
Kopf
Friséesalat
100
g
Gouda
Salz, Pfeffer
Salatdressing
2
EL
Mayonnaise
2
Essiggurken
6
Cocktailtomaten
2
TL
Essig
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel fein würfeln. In Butterschmalz glasig braten. Anschließen Rinder-Hackfleisch ebenfalls anbraten.
Salat grob klein schneiden, waschen, trocken schleudern.
Gouda reiben. Sobald das Hackfleisch gar ist, den Käse unter das Fleisch mischen. Herd ausschalten, Pfanne jedoch noch darauf stehen lassen.
Essiggurke und Tomate fein würfeln.
Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Tomate und Essiggurke daruntermischen.
Salatblätter auf Schüsseln verteilen. Fleisch auf die Schüsseln verteilen. Dressing darüber geben.
Durchmischen und servieren. (Bei Bedarf noch einmal mit Salz abschmecken.)
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
445
kcal
|
Kohlenhydrate:
6
g
|
Eiweiß:
31
g
|
Fett:
33
g