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Gefüllte Champignons | Low Carb Brunch
Gefüllte Champignons für eine Vorspeise oder auch einen Low Carb Brunch.
Gericht
Beilage, Frühstück, Snack
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Servings
6
Champignons
Calories
41
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
1/2
Knoblauchzehe
2
TL
Butterschmalz*
1
große Peperoni
2
Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
6
große Champignons
Anleitungen
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch fein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.
Cocktailtomaten und Peperoni sehr fein würfeln und gemeinsam mit Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Champignons entstilen und die Stile ebenfalls fein gewürfelt in die Pfanne geben.
Nach etwa 5 Min. die Champignons mit dem Pfanneninhalt befüllen und diese mit dem Rücken nach unten in die Pfanne legen.
Einen leicht geöffneten Deckel auf die Pfanne legen und die Pilze für etwa 20 Min. auf mittlerer Stufe schmoren lassen.
Wer mag kann die Pilze mit geriebenem Käse verfeinern.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
41
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
2
g
|
Fett:
3
g