Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Geröstete Kichererbsen
Würzige geröstete Kichererbsen aus dem Backofen. Einfach und schnell zubereitet. Glutenfrei, laktosefrei und einfach himmlisch.
Gericht
Snack, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, laktosefrei
Zubereitungszeit
35
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
273
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
400
g
Kichererbsen*
aus der Dose
1
TL
Salz
gestrichen
1
TL
Kokosöl*
flüssig
1
TL
Garam Masala*
Gewürzmischung
Anleitungen
Kichererbsen aus der Dose abgießen. In ein Sieb geben. Waschen.
Kichererbsen mit Salz, Kokosöl und Garam Masala vermengen.
Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen geben. Kurz abkühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
273
kcal
|
Kohlenhydrate:
28
g
|
Eiweiß:
13
g
|
Fett:
9
g