Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Knuspriges Brathähnchen selbst gemacht
Ein knuspriges Brathähnchen, einfach selbstgemacht mit einer knusprigen Haut.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Servings
1
Huhn
Calories
1165
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
1
Huhn
3
EL
Mayonnaise
2
TL
Steakpfeffer*
gemahlen
2
TL
Salz
4
Knoblauchzehen
1
EL
Kräuter d. Provence*
Saft 1/2 Zitrone
1
Zwiebel
Anleitungen
Huhn waschen und abtupfen.
Mayonnaise, Salz, Ofeffer, Kräuter der Provence und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Das Huhn innen und außen mit der Masse einreiben.
Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebel putzen und vierteln.
Knoblauch und Zwiebel in das Huhn geben.
Für 80 Min. bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen. Wenn das Huhn zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
Nährwerte
Portion:
1
Brat-Hähnchen
|
Kalorien:
1165
kcal
|
Eiweiß:
138
g
|
Fett:
66
g