Ein Low Carb Gericht mit Fisch: Lachs auf kunterbuntem Gemüse.
Gericht Fisch, Hauptgericht
Küche low carb
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 35 MinutenMinuten
Gesamtzeit 40 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 440kcal
Author lachfoodies.de
Zutaten
2Lachsfilets250 g
80mlSahne
100gjunge ErbsenTK
250gChampignonsfrisch
2Zwiebeln
1Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Anleitungen
Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Die Champignons und die Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
Den Lachs in eine Backform geben und die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Den weißen Teil der Frühlingszwiebelringe in die Sahne geben und den Lachs bei 200° Ober-/ Unterhitze für etwa 35 Min. in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl in der Pfanne anbraten. Nach und nach Champignons dazugeben. Zum Schluss noch die Erbsen zusammen mit Salz und Pfeffer dazugeben.
Ist der Fisch fertig alles auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren.