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Low Carb Bananenbrot mit Nüssen
Saftiges Low Carb Bananenbrot ohne Mehl, ohne Zucker. Dieses Low Carb Nuss-Bananenbrot ist schnell gemacht und gelingt immer.
Gericht
Brot, Dessert, Frühstück, Kuchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
55
Minuten
Minuten
Servings
12
Stück
Calories
205
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
5
Bananen
reif
2
Eier
60
g
Butter
flüssig
60
g
Pekanusskerne
200
g
Mandeln, gemahlen
1,5
TL
Zimt*
1
Pck.
Backpulver*
1
Vanilleschote*
oder Alternative
Anleitungen
Bananen schälen, mit einer Gabel in einer Rührschüssel zerdrücken bis ein Brei entsteht.
Bananenbrei mit Eiern und flüssiger Butter vermengen.
Pekanusskerne grob hacken. Pekanusskerne, Mandeln, Zimt, Backpulver und das Markt der Vanilleschote (oder Alternative) unterrühren.
Teig in eine Kastenform geben. Bei Bedarf mit Pekanusskernen garnieren.
Für 45 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen.
Abkühlen lassen. Aus der Form lösen, wenn das Brot nur noch lauwarm ist.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
205
kcal
|
Kohlenhydrate:
12
g
|
Eiweiß:
5
g
|
Fett:
15
g