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Low Carb Eierauflauf
Ein leckeres und unkompliziertes Frühstück, bestehend aus Eiern, Käse, Champignons und Gewürzen. Schnell gezaubert und unglaublich lecker
Gericht
Frühstück, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Servings
4
Stück
Calories
185
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
4
Eier
115
g
Champignons, in Scheiben
oder frisch
100
g
Gouda
gerieben
10
Cocktailtomaten
1
TL
Salz
Pfeffer
1
EL
italienische Kräuter
getrocknet oder tk
1
Kleine Backform, Silikon*
Anleitungen
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben.
Champignons in Scheiben, Gouda, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter dazugeben. Gut durchrühren.
Die Flüssigkeit in eine kleine Silikonform gießen.
Alternative: Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen.
Tomaten waschen, halbieren und auf den Eiern verteilen.
Für 20 Min. bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze backen.
Anschließend kurz abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
185
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
15
g
|
Fett:
14
g