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Low Carb Eiermuffins
Leckere Schinken-Ei-Muffins für ein schnelles Low Carb Frühstück.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
6
Muffins
Calories
145
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
6
Eier
6
Scheiben
Schinken
50
g
Edamer
Salz, Pfeffer
beliebige Kräuter
Anleitungen
Muffinförmchen mit Schinken auslegen.
1 Ei pro Muffinförmchen aufschlagen und in die Form geben. Salz, Pfeffer und Kräuter darüber geben.
Käse auf den Muffins verteilen.
Muffins für ca. 15 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze in den Backofen geben.
Kurz abkühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Muffin
|
Kalorien:
145
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
13
g
|
Fett:
11
g