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Low Carb Flädlesuppe
Eine Low Carb Flädlesuppe oder Low Carb Pfannkuchensuppe ist eine tolle Idee für ein leichtes Mittagessen oder eine Low Carb Vorspeise.
Gericht
Suppe, Vegetarisch, Vorspeise
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
150
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
3
Eier
75
g
Frischkäse
50
ml
Milch
3,5%
2
TL
Johannisbrotkernmehl*
Frische Kräuter
z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
Salz, Pfeffer
1
EL
Butterschmalz*
1,5
l
Gemüsebrühe
1
Karotte
Anleitungen
Eier, Frischkäse und Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Johannisbrotkernmehl unterrühren.
Salz, Pfeffer und beliebige Kräuter dazugeben und gut verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 kleine Pfannkuchen (beidseitig) braten.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe erhitzen.
Karotte mit einem Schäler in feine Streifen schneiden, in die Brühe geben und gar ziehen lassen.
Die fertigen Pfannkuchen in schmale Streifen schneiden und auf 4 Teller verteilen.
Die Gemüsebrühe darüber geben und servieren.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
150
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
9
g
|
Fett:
11
g