Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Low Carb Gewürzbrot à la Lachfoodies
Das ist eines unserer beliebtesten Low Carb Rezepte - ein Low Carb Gewürzbrot mit Kräutern und Käse.
Gericht
Brot, Frühstück
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Servings
8
Stück
Calories
240
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
150
g
gemahlene Mandeln*
50
g
Kokosraspeln*
3
Eier
1
TL
Olivenöl*
65
g
Mozzarella
2
Zwiebeln
fein gewürfelt
30
g
8-Kräuter-Mischung
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1
getrocknete Chili*
fein geschnitten
70
g
Feta
Anleitungen
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die gewürfelten Zwiebeln mit Fett in eine Pfanne geben und anbraten.
In einer Rührschüssel Mandeln, Kokosraspeln, Oliven Öl und Eier mit einer Gabel vermengen.
Den Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit den glasig gebratenen Zwiebeln und der Kräutermischung unterrühren.
Eine
kleine Springform
(18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben.
Feta über das Gewürzbrot bröseln und die geschnittene Chilischote darüber streuen.
Das Low Carb Gewürzbrot wird nun für etwa 30 Min. gebacken, bis der Mozzarella knusprig ist.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
240
kcal
|
Kohlenhydrate:
5
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
20
g