Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Low Carb Schokoladensoufflé
Ein himmlisches Low Carb Schokoladensoufflé ohne Zucker mit einem Himbeer-Joghurt-Topping.
Gericht
Dessert, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Calories
261
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
50
g
Schokolade, 85%*
150
g
Mascarpone
50
ml
Milch
3,5%
1-2
geh. Msp.
Stevia*
pur
4
Eiweiß
30
g
Himbeeren
5
EL
griechischer Joghurt
Anleitungen
Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Milch und Mascarpone vermischen und mit Stevia süßen.
Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Schokomasse unterheben.
Auf 4 Backförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/ Unterhitze für 20 Minuten backen.
Für das Topping Himbeeren mit griechischem Joghurt mischen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
261
kcal
|
Kohlenhydrate:
6
g
|
Eiweiß:
9
g
|
Fett:
22
g