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Low Carb Schokomuffins
Himmlische Schokoladenmuffins ohne Zucker, glutenfrei. Diese Low Carb Muffins sind ein wunderbarer Nachtisch ohne Zucker.
Gericht
Dessert, Kuchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Servings
12
Muffins
Calories
180
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
200
g
gemahlene Mandeln*
2
Eier
1/2
Pck.
Backpulver*
2
geh. Msp.
Stevia*
pur
4
TL
Kakao ohne Zucker*
100
ml
Sahne
Etwas
Wasser
3
TL
Erdnussbutter*
25
g
Schokolade, 85%*
Anleitungen
Die Mandeln, die Eier, das Backpulver, Stevia, Kakao, Sahne und Wasser gut vermengen.
Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 180° Ober-/ Unterhitze für 20 Min. in den Backofen geben.
Nun die Schokolade mit der Erdnusscreme in einem Wasserbad schmelzen.
Die fertigen Muffins kurz abkühlen lassen und anschließend mit der Schokoladenglasur bestreichen.
Nährwerte
Portion:
1
Muffin
|
Kalorien:
180
kcal
|
Kohlenhydrate:
2
g
|
Eiweiß:
7
g
|
Fett:
15
g