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Frische Low Carb Spaghetti mit Kräutersauce
Rezept für herrlich frische Low Carb Spaghetti mit einer Zucchini-Kräuter-Zitronen-Sauce. Schnell zubereitet, unkompliziert und unglaublich lecker. Schmeckt der ganzen Familie.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
390
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
1
Zucchini
(ca. 200g)
1
Knoblauchzehe
1
EL
Butter
1
Bund
Kräuter d. Provence
1
Ei
150
g
Schmand
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1/2
Saft
Zitrone
1
Pck.
Slendier Spaghetti
(250 g)
5
Cocktailtomaten
50
g
Parmesan
Anleitungen
Zucchini waschen und würfeln.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne pressen. Zucchiniwürfel dazugeben.
Auf mittlerer Stufe gar braten.
Kräuter, Salz, Pfeffer, Ei, Schmand und Zitronensaft in einen Mixer geben. Mixen.
2/3 der Zucchini-Knoblauch-Mischung ebenfalls in den Mixer geben. Zu einer cremigen Sauce vermixen.
Slendier-Spaghetti waschen und für 2-3 Minuten in heißes Wasser geben. Anschließend abgießen.
Sauce mit den Spaghetti vermengen.
Spaghetti auf Tellern anrichten.
Cocktailtomaten vierteln. Gemeinsam mit übriger Zucchini auf den Low Carb Spaghetti anrichten.
Mit Parmesan garnieren und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
390
kcal
|
Kohlenhydrate:
8
g
|
Eiweiß:
16
g
|
Fett:
34
g