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Eierklöße auf Salat
Eierklöße aus mehreren Kräutern, Ei, Käse und körnigem Frischkäse.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
8
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
13
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
381
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
3
Eier
1/4
Bund
Petersilie
frisch
1
Zwiebel
50
g
Harzer Käse
50
g
gemahlene Mandeln
Salz, Pfeffer
70
g
körniger Frischkäse
1/2
Gurke
2
Tomaten
Anleitungen
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel putzen, und ebenso wie den Käse in feine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben.
Nun auch Salz, Pfeffer, Petersilie und den körnigen Frischkäse dazugeben und alles gut mit einer Gabel vermengen.
Die Mandeln auf einen flachen Teller geben.
Die Masse mit den Händen zu kleinen Bällchen formen und diese in den Mandeln wenden.
Die Gurke schälen, die Tomaten waschen und beides in kleine Würfel schneiden.
Gurke und Tomate auf 2 Tellern anrichten, die Bällchen darauflegen, noch etwas Salz darüber geben und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
381
kcal
|
Kohlenhydrate:
8
g
|
Eiweiß:
32
g
|
Fett:
26
g