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Kabeljaufilet mit Fenchelpüree
Hast du Lust auf etwas Besonderes? Ein Kabeljaufilet mit Fenchelpürre und scharf angebratenen Fenchelknollen.
Gericht
Beilage, Fisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Portionen
4
Portionen
Kalorien
283
kcal
Autor
Lachfoodies
Zutaten
500
g
Kabeljaufilet
4
Fenchelknollen
1
kleine Kartoffel
70
g
Butter
Anleitungen
Drei der Fenchelknollen und die Kartoffel würfeln und andünsten.
Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Inzwischen die vierte Fenchelknolle längs vierteln und von allen Seiten scharf anbraten.
Das weichgekochte Gemüse mit der Flüssigkeit und der Butter pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets anbraten und heiß servieren.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
283
kcal
|
Kohlenhydrate:
10
g
|
Eiweiß:
26
g
|
Fett:
16
g