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Rettichnudeln mit Avocado-Kräuter-Salami-Sauce
Schon einmal Rettichnudeln probiert? Hier findest du ein Rezept mit einer Avocado-Kräuter-Sauce.
Gericht
Hauptgericht
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
520
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
400
g
Rettich
1
Zwiebel
1/2
Knoblauchzehe
1
EL
Kokosöl*
100
g
Salami
würzig
1
Avocado
100
g
Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer
1
Schuss
Zitronensaft
1
EL
gemahlene Mandeln*
Anleitungen
Rettich spiralisieren.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Kokosöl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Salami würfeln und ebenfalls anbraten.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Zitrone, Salz und Pfeffer dazumischen.
Pfanneninhalt in die Avocadocreme geben. Gut verrühren.
Gemeinsam mit den Rettich-Nudeln weitere 5 Min. auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zum Servieren mit Mandeln bestäuben.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
520
kcal
|
Kohlenhydrate:
20
g
|
Eiweiß:
23
g
|
Fett:
45
g