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Rettichnudeln mit Tomate-Walnuss-Pesto
Ein Rezept für Rettichnudeln mit rotem Tomate-Walnuss-Pesto. So lecker schmecken Gemüsenudeln.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
400
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
1
großer
Rettich
ca. 400 g
125
g
Tomate-Walnuss Hof-Pesto*
1 Glas
1
Hand
Datteltomaten
ca. 100 g
40
g
Walnusskerne
Salz, Pfeffer
50
g
Parmesan
1
TL
Ghee*
Spezial-Küchenzubehör
1
Hand-Spiralschneider*
Anleitungen
Den Rettich schälen und durch den Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
Walnüsse grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Den Rettich dort auf mittelhoher Stufe ca. 5 Min. anbraten, bis er beginnt weich zu werden.
Herd herunter drehen. Pesto unterrühren. Tomatenhälften und Walnusskerne dazugeben. 3-5 Min. unterrühren und erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten. Parmesan darüber reiben. Genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
400
kcal
|
Kohlenhydrate:
10
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
38
g