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Süß trifft salzig: Schokoladige Low Carb Plätzchen ohne Mandeln
Schokoladige Low Carb Plätzchen ohne Mandeln, aber mit viel Kakao. Leckere Plätzchen für jeden Tag ohne Zucker.
Gericht
Kuchen, Plätzchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Servings
25
Stück
Calories
78
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
150
g
Sonnenblumenkerne*
70
g
Kakao ohne Zucker*
2
Eier
3
geh. Msp.
Stevia*
(bzw. 3 EL Erythrit)
1
Prise
Salz
250
g
Quark, 40%
1
Msp.
Vanilleextrakt*
50
g
Chashews*
1
TL
Salz
1/2
TL
Butter
Anleitungen
Sonnenblumenkerne in einem Mixer zu Mehl mahlen.
Gemahlene Sonnenblumenkerne, Kakao, Eier, Stevia, Salz, Quark und Vanille in einer Schüssel verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chashews darin gemeinsam mit dem Salz rösten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Chashews auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze für 25 Min. backen.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
78
kcal
|
Kohlenhydrate:
2
g
|
Eiweiß:
4
g
|
Fett:
6
g