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Verführerischer Garnelen-Avocado-Salat
Ein kunterbunter Salat mit Garnelen und Avocado.
Gericht
Fisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
395
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
2
Avocados
reif
250
g
Garnelen
geschält
1
Knoblauchzehe
1/2
Bund
Radieschen
1/2
Bund
Dillspitzen*
1-2
TL
Senf*
scharf
Olivenöl*
1-2
EL
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Garnelen vorbereiten und mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten.
Avocados würfeln und Radischen in feine Streifen schneiden.
Senf-Dill Dressing zubereiten.
Alle Zutaten gut vermischen und servieren.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
395
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
18
g
|
Fett:
31
g