Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Zucchini Spaghetti mit Sahne-Pilz-Sauce
Zoodles mit einer Sahne-Pilz-Sauce für ein einfaches Low Carb Mittag- oder Abendessen.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Servings
2
Portionen
Calories
475
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
500
g
Zucchini
1-2
EL
Salz
1
TL
Butter
1
Zwiebel
200
g
Champignons
250
g
Schweineschnitzel
150
g
Frischkäse
(oder 150 ml Sahne)
1
EL
Kräuter d. Provence*
Salz, Pfeffer
Ziegenkäse zum Bestreuen
Anleitungen
Zucchini waschen und in Zucchini Spaghetti schneiden.
Zucchini und Salz vermischen. Zucchini in ein Sieb geben und 20-40 Min. abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Champignons und Fleisch in Würfel bzw. Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig braten.
Champignons dazugeben und kurz danach auch das Fleisch.
Wenn das Fleisch gar ist Frischkäse und Kräuter dazugeben.
Sauce köcheln lassen, bis die Zucchini abgetropft ist (mind. 10 Min.)
Zucchini in die Pfanne zu der Sauce geben und für weitere 5 Min. köcheln lassen.
Zum Servieren mit frisch geriebenem Ziegenkäse bestreuen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
475
kcal
|
Kohlenhydrate:
15
g
|
Eiweiß:
43
g
|
Fett:
28
g