Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Zudeln mit zartem Hühnerfleisch
Zudeln (Zucchini-Nudeln) mit zartem Hühnerfleisch und einer cremigen Sauce, die an Hühnerfrikassee erinnert.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
135
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
1
große Zucchini
1
Zwiebel
1
TL
Butterschmalz*
4
Schöpfkellen
Hühnerbrühe
ca. 800 ml
1
TL
Guarkernmehl*
1
EL
Kapern*
100
g
gekochtes Hühnerfleisch
Salz, Pfeffer
30
g
Schafskäse
Anleitungen
Zucchini waschen und in Spaghetti schneiden.
<span></span>Zudeln in ein Sieb geben, 2 EL Salz darüber verteilen und mind. 20 Min. abtropfen lassen.
Zwiebel fein würfeln und mit dem Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig braten.
<span class="mceItemHidden" data-mce-bogus="1"><span></span>Schöpfkellen Hühnerbrühe dazugeben. Guarkernmehl mit einem Schneebesen unterrühren.</span>
<span class="mceItemHidden" data-mce-bogus="1"><span></span>Kapern und Hühnerfleisch dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen.</span>
<span></span>Die abgetropften Zudeln ebenfalls in die Pfanne geben und etwa 1-2 Min. in der Sauce ziehen lassen.
<span class="mceItemHidden" data-mce-bogus="1"><span></span>Servieren und mit zerbröseltem Schafskäse garnieren.</span>
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
135
kcal
|
Kohlenhydrate:
6
g
|
Eiweiß:
14
g
|
Fett:
6
g