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Lachs auf kunterbuntem Gemüse – zumindest auf braunem und grünem. *lach* Ein einfaches aber sehr leckeres Gericht. Achtung: Erbsen sind ein Low Carb aber auf keinen Fall ein No Carb Gemüse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Ein Low Carb Gericht mit Fisch: Lachs auf kunterbuntem Gemüse.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Gericht: Fisch, Hauptgericht
Merkmal: low carb
Portionen: 2 Portionen
Autor: lachfoodies.de

Zutaten

  • 2 Lachsfilets, 250 g
  • 80 ml Sahne
  • 100 g junge Erbsen, TK
  • 250 g Champignons, frisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  • Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Die Champignons und die Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
  • Den Lachs in eine Backform geben und die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Den weißen Teil der Frühlingszwiebelringe in die Sahne geben und den Lachs bei 200° Ober-/ Unterhitze für etwa 35 Min. in den Ofen geben.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl in der Pfanne anbraten. Nach und nach Champignons dazugeben. Zum Schluss noch die Erbsen zusammen mit Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Ist der Fisch fertig alles auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 440 kcal | Kohlenhydrate: 11 g | Eiweiß: 40 g | Fett: 30 g
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Lachs auf kunterbuntem Gemüse

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