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Wir bekommen häufig die Frage, was es denn zum Frühstück geben könnte. Ähnlich wie das von früher gewohnte Frühstück aber dennoch Low Carb. Aus diesem Grund zeigen wir dir heute ein Rezept für ein Low Carb Müsli. Wir backen quasi selbst gemachte Frühstücksflocken. Besonders gut schmeckt das Müsli dann mit Sahnejoghurt oder auch Milch. So musst du sogar bei Low Carb nicht mehr auf dein Frühstücksmüsli verzichten. Das Rezept stellt eine Basis dar und lässt sich prima mit allen möglichen Nüssen und Samen verfeinern.
Portionen: 6 Portionen
Zutaten
- 200 g gemahlene Mandeln*, o. gemahlene Haselnüsse
- 100 g Sauerkirschen
- 25 ml Sahne
- 2 geh. Msp. Stevia*
- 2 TL Kakao ohne Zucker*
- 2 Eier
Zubereitung
- Zu Beginn geben wir die gemahlenen Nüsse, Stevia, Backkakao und die Eier in eine große Schüssel und rühren alles einmal durch.
- Nach und nach geben wir so viel Sahne dazu, dass der Teig immer noch ein wenig zu fest wirkt.
- Nun wird ein Backblech mit Backpapier ausgelegt und der Teig darauf verteilt. Über den Teig werden nun die Kirschen und wahlweise Leinsamen oder weitere Nüsse gegeben.
- Der Teig wird nun bei 180° Ober-/ Unterhitze für etwa 25 Min. gebacken.
- Anschließend abkühen lassen, nach Belieben in kleinere Stückchen brechen und mit Joghurt oder Milch genießen.
Nährwertangaben
Portion: 1 Portion | Kalorien: 265 kcal | Kohlenhydrate: 3 g | Eiweiß: 12 g | Fett: 22 g
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Grandios! Kämpfe mit Schwangerschaftsdiabetes und brauche morgens einfach mein Müsli oder wenigstens was Süßes. Das Müsli ist mit Joghurt super lecker und damit passen jetzt endlich auch die Blutzuckerwerte. Werde sicher noch ein paar süße Rezepte von euch testen. Danke für die Inspiration!
Na das freut uns! :)