Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

  • Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat
Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat
Drucken

Roastbeef auf Limetten-Rucola-Salat

Gericht Fleisch, Hauptgericht, Salat
Ernährung Low Carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien p. Portion 492 kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 1 Bund Rucola
  • 2 Limetten
  • 1 Msp. Stevia
  • 300 g Roast Beef
  • 250 g Quark
  • Petersilie
  • Butter für die Pfanne
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Anleitung

  1. Rucola Salat waschen und abtropfen lassen.
  2. Limetten filetieren und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Stevia vermengen und ziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
  4. Ist die Pfanne heiß genug das Fleisch von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten abraten, ganz nach Geschmack. Im Anschluss wird das Fleisch aufeinander gelegt und noch einen Moment beiseite gestellt.
  5. Nun geben wir das Limettendressing über den Rucola und kneten alles mit den Händen durch.
  6. Für den Quark vermengen wir Quark Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl.
  7. Nun das Fleisch in Streifen schneiden und alles auf einem Teller garnieren.
Nährwertangaben
Roastbeef auf Limetten-Rucola-Salat
Angaben pro Portion
Kalorien 492 Calories from Fat 270
% Daily Value*
Fett 30g 46%
Kohlenhydrate 6g 2%
Eiweiß 49g 98%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Verwendete Produkte:

Stevia, pur‘


2017-03-17T15:07:30+00:00

Hinterlasse einen Kommentar

Simple Share Buttons