Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

  • Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat
Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roastbeef auf Limetten-Rucola-Salat

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gericht: Fleisch, Hauptgericht, Salat
Merkmal: low carb
Portionen: 2 Personen
Autor: lachfoodies.de

Zutaten

  • 1 Bund Rucola
  • 2 Limetten
  • 1 Msp. Stevia
  • 300 g Roast Beef
  • 250 g Quark
  • Petersilie
  • Butter für die Pfanne
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  • Rucola Salat waschen und abtropfen lassen.
  • Limetten filetieren und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Stevia vermengen und ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Ist die Pfanne heiß genug das Fleisch von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten abraten, ganz nach Geschmack. Im Anschluss wird das Fleisch aufeinander gelegt und noch einen Moment beiseite gestellt.
  • Nun geben wir das Limettendressing über den Rucola und kneten alles mit den Händen durch.
  • Für den Quark vermengen wir Quark Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl.
  • Nun das Fleisch in Streifen schneiden und alles auf einem Teller garnieren.

Nährwertangaben

Kalorien: 492kcal | Kohlenhydrate: 6g | Eiweiß: 49g | Fett: 30g
Du hast das Rezept ausprobiert?Verlinke @lachfoodies oder tagge #lachfoodies!

Verwendete Produkte:

Stevia, pur‘


2017-03-17T15:07:30+00:00

Schreibe einen Kommentar