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Portionen: 2 Portionen
Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 2 Limetten
- 1 Msp. Stevia*
- 300 g Roast Beef
- 250 g Quark
- Petersilie
- Butter für die Pfanne
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
- Rucola Salat waschen und abtropfen lassen.
- Limetten filetieren und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Stevia vermengen und ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Ist die Pfanne heiß genug das Fleisch von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten abraten, ganz nach Geschmack. Im Anschluss wird das Fleisch aufeinander gelegt und noch einen Moment beiseite gestellt.
- Nun geben wir das Limettendressing über den Rucola und kneten alles mit den Händen durch.
- Für den Quark vermengen wir Quark Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl.
- Nun das Fleisch in Streifen schneiden und alles auf einem Teller garnieren.
Nährwertangaben
Portion: 1 Portion | Kalorien: 492 kcal | Kohlenhydrate: 6 g | Eiweiß: 49 g | Fett: 30 g
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