Hinweis: Dieser Beitrag kann Affiliatelinks erhalten. Das bedeutet, ich erhalte eine Provision, wenn du etwas über diesen Link kaufst. Das verursacht dir keine zusätzlichen Kosten. Klick hier, um mehr zu erfahren.

 

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roast Beef auf Limetten-Rucola-Salat

Roastbeef auf Limetten-Rucola-Salat

Ein himmlischer Rucolasalat mit Limettendressing und Roastbeef.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gericht: Fleisch, Hauptgericht, Salat
Merkmal: low carb
Portionen: 2 Portionen
Autor: lachfoodies.de

Zutaten

  • 1 Bund Rucola
  • 2 Limetten
  • 1 Msp. Stevia
  • 300 g Roast Beef
  • 250 g Quark
  • Petersilie
  • Butter für die Pfanne
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  • Rucola Salat waschen und abtropfen lassen.
  • Limetten filetieren und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Stevia vermengen und ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Ist die Pfanne heiß genug das Fleisch von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten abraten, ganz nach Geschmack. Im Anschluss wird das Fleisch aufeinander gelegt und noch einen Moment beiseite gestellt.
  • Nun geben wir das Limettendressing über den Rucola und kneten alles mit den Händen durch.
  • Für den Quark vermengen wir Quark Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl.
  • Nun das Fleisch in Streifen schneiden und alles auf einem Teller garnieren.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 492 kcal | Kohlenhydrate: 6 g | Eiweiß: 49 g | Fett: 30 g
Du hast das Rezept ausprobiert?Verlinke @lachfoodies oder tagge #lachfoodies!